Cerveja dourada, leve em corpo e teor alcoólico, com baixo amargor, aroma floral e levemente cítrico. A refrescância ideal para o nosso verão com aquele lindo colarinho de colocar inveja!
Cerveja de trigo, clara, levemente turva, corpo médio, alta carbonatação e aromas de cravo e banana, derivados da fermentação. Receita clássica da escola alemã!
É uma cerveja maltada e equilibrada.Seu aroma é marcado pelos maltes. Na boca, seu dulçor traz notas de caramelo, toffee, grãos e biscoito, com toque seco no final. Com coloração avermelhada translúcida, possui boa formação de espuma. Nossa Irish Red Ale é um exemplar fiel ao estilo irlandês.
Cerveja de estilo americano que incorpora uma variedade de maltes pálidos para criar uma base suave e maltada, equilibrada com lúpulos americanos distintos que oferecem aromas e sabores cítricos, florais e às vezes até pinhosos. Geralmente, tem uma cor dourada a âmbar claro, com boa clareza, com uma espuma branca persistente.
O aroma é frequentemente dominado por notas de lúpulo, com destaque para os aromas cítricos de lúpulos. O malte contribui com toques sutis de pão, biscoito ou mel.
Ao provar, você pode esperar um equilíbrio agradável entre o dulçor do malte e o amargor dos lúpulos, com um final geralmente limpo e refrescante.
Uma versão mais light da nossa IPA, em relação a álcool e amargor, que possibilita um maior drinkability nesse calor do verão carioca. Cerveja clara, com corpo e amargor médios e aromas bem frutados (maracujá, manga, dentre outras). Perfeita para aplacar a sede de quem curte cervejas mais amargas.
O estilo é originariamente inglês, e ganhou este nome justamente pelo fato de ser exportado para as Índias no século XVIII. Amado e incorporado pela cultura americana, tornou-se o estilo mais pedido no mundo, depois da Pilsen/American Lager. É uma cerveja acobreada, de corpo médio e alto amargor, devido à concentração de lúpulos. Extremamente aromática (frutada e cítrica), refrescante e fácil de beber!
As cervejas não alcoólicas tem tido uma grande aceitação em todo mundo.
Nossa cerveja zero tem um alto drinkability, sendo indicada para pessoas que por diversos motivos não podem ingerir alcool.
É importante ressaltar que ela está dentro da legislação brasileira, que considera que bebidas com até 0,5% de teor alcoolico entram na categoria de nãl alcoólicas.
Medalha de Ouro na Brasil Beer Cup em 2023, Medalha de Ouro no Mbeer Contest 2021, do Mondial de La Bière Rio, Medalhas de Bronze no Concurso Brasileiro de Cervejas de 2023 e de Prata no Concurso Brasileiro de Cervejas de 2022, esta cerveja complexa e robusta se destaca por sua riqueza de aromas e sabores, além do teor alcoólico elevado.
O nome do estilo se deve à semelhança, em certos aspectos, a um vinho encorpado, especialmente pela graduação alcoólica. A Barley Wine costuma apresentar uma cor que varia de âmbar profundo a marrom avermelhado. No aroma, são perceptíveis notas de malte intensas e complexas, como caramelo, toffee, frutas secas, mel e ocasionalmente, um suave toque de álcool.
Possui um sabor doce e rico, com uma base maltada substancial, que proporciona uma sensação quente e aconchegante ao paladar. O amargor do lúpulo pode estar presente, equilibrando o dulçor do malte. De corpo cheio e textura viscosa, é uma cerveja encorpada, que pode ter uma sensação quente, devido ao teor alcoólico elevado, porém é suave e bem equilibrada.
Nossa cerveja mais premiada! É uma Dark Sour com Mirtilo e Framboesa, Medalha de Ouro no Brussels Beer Challenge 2021, Prata no International Beer Challenge 2021, e Ouro no MBeer 2021, Prata no European Beer Challenge 2022, Bronze no Oro Rojo do México 2022, Ouro no World Beer Awards 2022 e no World Beer Awards Melhor do Brasil 2022, Prata na Copa Cerveza de Las Americas 2022, Bronze no Craft Beer Awards 2022, Ouro no European Beer Challenge de 2023 e Medalha de Ouro no World Beer Challenge de 2023.. Extremamente complexa, esta cerveja apresenta notas de caramelo e toffee, provenientes da base de maltes torrados, além da acidez lática característica do estilo. A adição de mirtilo e framboesa proporciona um equilíbrio perfeito entre acidez e dulçor, tanto no aroma quanto no sabor. Sua espuma avermelhada e cremosa complementa a experiência desta cerveja. 5.1% ABV e 19 IBU
Medalha de Prata no International Beer Challenge, de Londres de 2021, Medalha de Prata no Brussels Beer Challengelas de 2021, Medalha de Ouro no European Beer Challenge de Londres de 2022, Medalha de Bronze no Craft Beer Awards de Londres de 2022, Medalha de Bronze na Copa Centro MX 2022, no México, Medalha de Ouro no European Beer Challenge de 2023, Medalha de Prata no World Beer Challenge de 2023., a Medalha de Bronze no International Beer Challenge 2023, a Medalha de Prata no La Pola Dorada da Colombia 2023, a Medalha de Ouro no Craft Beer Awards 2023, a Medalha de Ouro na Copa Fermentados do Chile e a Bost of Show neste mesmo concurso.
Delicada, suave e refrescante, esta cerveja combina o dulçor do morango com a acidez sutil da seriguela.
Possui coloração rosé, espuma cremosa, carbonatação elevada, evidenciando o sabor e aroma, e altíssimo drinkability. Seu perfil possui referências de vinho branco e espumante.
A cerveja Amber Junina é uma homenagem à rica tradição das festas juninas brasileiras, com uma homenagem especial ao sabor do quentão, bebida típica destas festividades.
Com sua tonalidade âmbar e aroma das especiarias, cravo e canela, esta cerveja traz o espírito caloroso e festivo das comemorações de São João.
Seu sabor equilibrado, que combina notas de malte caramelizado e um leve amargor, proporciona uma experiência sensorial única,
perfeita para ser apreciada ao lado de amigos e comidas típicas dessas festividades.
Esta cerveja, medalha de prata no Concurso Brasileiro de Cervejas de 2020, medalha de bronze no Concurso Brasileiro de Cervejas de 2021 e medalha de prata no Brasil Beer Challenge de 2021, traz no aroma notas de casca de pão, caramelo, frutas secas e biscoito. No sabor, destacam-se o biscoito e o caramelo, provenientes do malte, bem equilibrados pelo amargor dos lúpulos americanos. De coloração dourada, cristalina, possui boa formação de espuma e persistência. Por ser envasada em pequenos lotes e não passar por pasteurização, permanece fresca como um chopp, por isto deve ser mantida sob refrigeração!
Medalha de Prata no Brasil Beer Cup de 2021, Medalha de Bronze no International Beer Challenge de Londres de 2022, Medalha de Ouro na Copa Cerveja Brasil em 2023 e Medalha de Bronze na Brasil Beer Cup de 2023.
Uma cerveja muito refrescante, que combina com todas as ocasiões, especialmente aqueles dias quentes de verão. Ao primeiro gole é possível sentir o leve dulçor do malte, com características sutis de biscoito e pão fresco.
A polpa de goiaba traz o agradável sabor e aroma da fruta, enquanto os lúpulos proporcionam um leve frutado ao paladar. Apresenta uma coloração amarelo-clara, é super aromática e muito fácil de beber!
Ganhadora da Medalha de Prata no Concurso Brasileiro de Cervejas 2021, Medalha de Ouro no Brasil Beer Cup de 2021, Medalha de Prata no Concurso Brasileiro de Cervejas 2022, Medalha de Bronze no International Beer Challenge de Londres de 2022, Medalha de Ouro no Craft Beer Awards de Londres de 2022, Medalha de Bronze na Copa CentroMX no México em 2023, Medalha de Prata no European Beer Challenge de 2023, Medalha de Ouro no World Beer Challenge de 2023 e Medalha de Bronze na Brasil Beer Cup em 2023, a primeira receita desta leva vem da cidade de Dortmund, na Alemanha, e foi praticamente extinta em 1960: Adambier.
Essas cervejas eram alcoólicas, escuras e azedas, muitas vezes envelhecidas em madeira por vários anos, e com uma pegada de lúpulo. Além disso, como os produtores de malte não tinham maltarias com temperatura controlada, eles maltavam sua cevada usando fornos a lenha, o que resultava em uma bebida com características defumadas.
Torrada, com leve acidez e aquecimento alcóolico, assim pode ser descrita nossa recriação do estilo. O defumado é perceptível, embora não seja o destaque da receita, bem como os lúpulos, que ficam em segundo plano devido à base de malte potente. Prepare-se para uma cerveja com alto drinkability!
Ganhadora da Medalha de Ouro no Concurso Brasileiro de Cervejas de 2021, Medalha de Prata no International Beer Challenge de Londres de 2022, Medalha de Bronze no Brasil Beer Challenge de 2022, Medalha de Ouro no Craft Beer Awards de Londres de 2022, Medalha de Prata no Brasil Beer Cup em 2023 e Medalha de Prta no International Beer Challenge de Londres em 2023, nossa Pale Schoeps recebeu o nome de Jan Matejko, ao entrar para a Linha Premium.
Nossa série ‘Cervejas Históricas’ foi à Polônia para resgatar esse estilo perdido no tempo!
Sua base de maltes é composta principalmente de trigo, o que confere um corpo alto. Embora a levedura utilizada seja da família Ale, e a cerveja possua um caráter frutado, os característicos fenóis de cravo e banana não estão presentes.
No aroma e no sabor as notas de pão fresco ficam em evidência, complementadas por um ligeiro sabor frutado. Na boca, o sabor maltado aparece de fundo. O lúpulo permanece em segundo plano, com um amargor médio-baixo e um belo final suave, equilibrado com o malte. Sua carbonatação é moderadamente alta. 6,6% ABV e 4 IBU.
Medalha de Ouro no Concurso Brasileiro de Cervejas 2021 e Medalha de Bronze no Brasil Beer Cup de 2022, é uma versão não pasteurizada da nossa English Pale Ale, criada para oferecer a você uma nova experiência, da cerveja fresca.
Seu aroma remete a malte, pão, biscoito e leve tostado, com sutil lembrança de caramelo, trazendo notas de lúpulo terroso e resinoso tipicamente inglês. Na boca temos um amargor médio, com o caráter terroso presente, notas maltadas e um final seco. 4,5% ABV e 20 IBU
Desenvolvida especialmente para o concurso da Hop Growlers of America, esta receita colocou a Masterpiece entre as 10 cervejarias brasileiras escolhidas pela associação de produtores de lúpulo dos EUA.
Foram utilizadas quatro variedades de lúpulos americanos, o que resultou em uma explosão de notas florais e cítricas no aroma, preparando o paladar para o que está por vir. O amargor, embora pronunciado, é perfeitamente integrado, criando um final seco e duradouro. Esta cerveja é um desafio aos sentidos e uma celebração ao lúpulo.
Nome original do famoso romance inglês “O Morro dos Ventos Uivantes”, de Emily Brontë, esta cerveja da escola inglesa recebeu a Medalha de Prata no Brasil Beer Cup 2021.
Possui baixo teor alcoólico, média carbonatação e amargor moderado, trazendo um alto drinkability. Apresenta notas sutis, porém perceptíveis, de caramelo, biscoito e tostado. Amargor médio com predominância dos lúpulos terrosos, e uma longa maturação, que evidencia a coloração avermelhada e brilhante.
Esta cerveja, medalha de Ouro no Craft Beer Awards de Londres em 2022 e Medalha de Prata no Brasil Beer Cup de 2021, Medalha de Bronze no European Beer Challenge de Londres em 2023, apresenta sabor de malte levemente tostado e lupulagem assertiva, entregando um amargor bem inserido e presente.
Uma Lager fermentada em temperaturas mais altas, com caráter resinoso, final seco e fresco, que oferece equilíbrio para a cerveja. Possui uma coloração levemente acobreada, ótima formação de espuma e alta carbonatação.
Medalha de Ouro no World Beer Challenge de 2023. Unimos o aroma e amargor das IPAs com o corpo e a sensação de boca das Double IPAs para a nossa West Coast Double IPA. Esta cerveja traz a sensação refrescante e saborosa proveniente da combinação dos lúpulos americanos, com notas cítricas de toranja e frutas vermelhas, além de abacaxi e maracujá, no aroma e sabor.
O malte aparece apenas como coadjuvante, fazendo um pano de fundo com uma sutil nota de mel na boca.
Esta cerveja, Medalha de Ouro no Craft Beer Awards de Londres de 2022, Medalha de Bronze no European Beer Challenge de 2022, Medalha de Bronze no International Beer Challenge de Londres em 2022, e Medalha de Bronze no European Beer Challenge de Londres em 2023, é uma Catharina Sour elaborada utilizando uma produção artesanal de amoras orgânicas.
Possui coloração vermelha intensa, sabor marcante e espuma rosada e cremosa. Refrescante, nossa Sour apresenta um contraste equilibrado entre o dulçor da amora e a acidez característica do estilo. Prepare-se para encontrar uma cerveja efervescente, de corpo baixo e alto drinkability!
Medalha de Prata no Brasil Beer Cup de 2021. A enorme complexidade sensorial do estilo belga está presente nesta cerveja, que tem como protagonistas a levedura e o malte. Suas características sensoriais marcantes são as notas frutadas e condimentadas. O malte contribui conferindo toque sutil de mel e cereais. Seu final é suavemente doce e seco, com evidente aquecimento alcoólico. O dourado intenso e o colarinho denso se destacam ao preencher a taça. Envasamos em pequenos lotes não pasteurizados, para preservar a experiência do chopp na lata, por isto não deixe de mantê-la sob refrigeração!
Uma cerveja extremamente aromática, com múltiplos dry hoppings resultando em um buquê de aromas cítricos e frutados. Apesar dos 65 IBU, seu amargor é quase imperceptível, possuindo alto drinkability. A adição de cereais não maltados, como trigo e aveia, confere uma textura cremosa ao corpo da cerveja. No copo, destacam-se sua coloração amarela viva e turbidez. Nossa New England é uma cerveja intensa, travestida da delicadeza de seus aromas, com o mistério sempre presente na expectativa da entrega, o que tem tudo a ver com a obra..
Esta Brut IPA proporciona intensos e elegantes aromas frutados e florais, provenientes do lúpulo. Os sabores deste ingrediente também podem ser apreciados de forma única, uma vez que não há dulçor residual para entreter o paladar. Ao preencher a taça, fica evidenciada a coloração clara e brilhante. Seu corpo muito leve, final seco e a alta carbonatação culminam em uma cerveja extremamente refrescante. Por ser envasada em pequenos lotes e não passar por pasteurização, permanece fresca como um chopp, por isto deve ser mantida sob refrigeração!
Perfil licoroso e alto teor alcoólico proporcionam sabores e aromas complexos, derivados dos sete tipos de malte utilizados. O aroma e o paladar remetem a café, chocolate amargo e frutas passas, numa combinação perfeita, somada às notas sutis produzidas pela imersão dos cubos de carvalho. Uma cerveja elegante, equilibrada e imponente.
Equilíbrio e sabor definem essa cerveja. Seu aroma destaca o torrado, com notas que lembram chocolate e caramelo, além do aroma e sabor intensos de avelã, adicionada à receita. Ao primeiro gole é possível perceber um torrado moderado, trazendo a lembrança do chocolate, e leves toques de caramelo, nozes e toffee característicos do estilo.
Além dos sabores do malte, conta com a sutileza dos lúpulos ingleses, equilibrando dulçor e amargor. Seu líquido marrom escuro revela tons rubis quando visto contra a luz.
Medalha de Prata no Brasil Beer Cup de 2021 e 2022, leva este nome por ter adição de centeio (rye, em inglês) na receita. Com coloração marrom, possui boa formação e estabilidade de espuma. No aroma apresenta notas suaves de malte tostado e melaço. Na boca, percebemos uma leve picância derivada do centeio. Uma cerveja que equilibra amargor e o dulçor vindo do malte de chocolate. Possui alto drinkability (ou seja, você não vai querer parar de beber)! 6.9% ABV e 41 IBU
Medalha de Bronze no Concurso Brasileiro de Cervejas de 2022 e Medalha de Bronze no Brasil Beer Cup de 2022 e de 2023.
Utiliza maltes que dão a ela notas de caramelo e tostado amanteigado, lembrando toffee.
Embora tenha “apenas” 28 IBU, na boca a sensação de amargor é mais perceptível devido ao contraste com o dulçor dos maltes. Seu alto teor alcoólico (10% ABV) é camuflado pela combinação do dulçor e amargor. O resultado é uma cerveja muito saborosa e maltada, mas sem ser doce ou pesada.
Medalha de Ouro no Craft Beer Awards de Londres em 2022, esta cerveja apresenta equilíbrio entre os aromas cítricos de uma IPA e a complexidade do grão de café, trazendo a lembrança daquele café fresquinho moído na hora. No copo temos uma bebida de corpo médio baixo, alta carbonatação, cor amarela acobreada, espuma densa e aromática. Seu amargor arredondado torna o drinkability elevado. Duas paixões em uma só bebida!
Medalha de Prata no Brasil Beer Cup de 2022 e de Bronze no Brasil Beer Cup de 2023, a característica marcante deste estilo da escola inglesa é o sabor maltado, com baixo, e alto drinkability.
Medalha de Bronze no Brasil Beer Cup de 2023, Hans Arp é uma cerveja de estilo German Style Leichtbier, de baixa caloria e baixo teor alcoólico, projetada para ser leve e refrescante. Geralmente, apresenta uma cor dourada clara e um corpo leve, com um baixo teor alcoólico. O sabor é suave e equilibrado, com notas sutis de malte e lúpulo, e o amargor é geralmente baixo. Esta cerveja é uma escolha popular para quem procura uma opção mais leve, ideal para momentos de descontração e para aqueles que buscam uma cerveja de baixo teor alcoólico sem comprometer muito o sabor.
Medalha de Bronze no Concurso Brasileiro de Cervejas de 2022 e Medalha de Bronze no Brasil Beer Cup de 2022.
Estilo tipicamente francês, é uma Strong Pale Ale, amadurecido durante meses para trazer um sabor indescritível.
Medalha de Bronze na Brasil Beer Cup de 2023, Gabriele Munter é uma cerveja no estilo Bock Rauchbier, uma variação ousada do clássico Bock alemão, caracterizado por seu distintivo sabor defumado. Produzida com malte defumado sobre fogueiras de madeira, tipicamente com faia, esta cerveja apresenta uma cor âmbar a marrom escura e um corpo médio a encorpado. O sabor combina notas intensas de malte do Bock, como caramelo e toffee, com um aroma e sabor de fumaça de madeira queimada, proporcionando uma experiência única e agradável para os amantes de cervejas robustas e defumadas. Seu teor alcoólico é de 5,6%, tornando-a uma cerveja satisfatória e reconfortante.
Medalha de Prata no Brasil Beer Cup em 2022 e 2023.
Cerveja de corpo médio, espuma densa e cremosa, perfil maltado e carbonatação elevada evidenciando aromas e sabores.
Adicionamos a baunilha Bourbon, que teve seus óleos e aromas extraídos com whisky irlandês, equilibrando os maltes e o sutil defumado. Possui um dulçor forte, acompanhado da percepção do álcool, e notas de caramelo e tostado bem evidentes. Nuances de frutas secas também podem aparecer.
Medalha de Bronze no Concurso Brasileiro de Cervejas de 2023, é uma versão com lúpulos australianos da primeira cerveja produzida pelos fundadores da Masterpiece. Pelo fato de ser produzida para os integrantes de um motoclube, seu nome na época era “Ferrugem”.
Possui saber maltado e caramelizado, acentuado pelos lúpulos cítricos australianos.
Medalha de Ouro no Brasil Beer Cup em 2023 e Medalha de Prata no Brasil Beer Cup de 2022, essa Porter tem um aroma distinto devido ao malte defumado, trazendo uma sensação suave e de apoio, não um componente de sabor a mais, tornando uma cerveja encorpada mas com alto drinkability.
Medalha de Prata no Brasil Beer Cup de 2021 e 2022, leva este nome por ter adição de centeio (rye, em inglês) na receita. Com coloração escura, possui boa formação e estabilidade de espuma. No aroma apresenta notas suaves de malte tostado e melaço. Na boca, percebemos uma leve picância derivada do centeio. Uma cerveja que equilibra amargor e o dulçor vindo do malte de chocolate. Possui alto drinkability (ou seja, você não vai querer parar de beber)!
Medalha de Prata no Brasil Beer Cup de 2022, a característica marcante deste estilo é o sabor defumado, derivado do malte especial usado. Em nossa receita ousamos ainda mais! Adicionamos páprica doce e alecrim, equilibrando o aroma defumado e a sensação de boca causado pelas especiarias. Carbonatação elevada, corpo médio e alto drinkability é o que você pode esperar desta cerveja, literalmente, surpreendente.
Versão mais intensa da tradicional bock alemã. É uma cerveja lager marrom clara com nuances avermelhadas, envolvente aroma e sabor dos maltes caramelos e tostados utilizados na receita, e baixíssimo amargor. Nosso verdadeiro “pão líquido”!
Esta cerveja é inspirada na escola inglesa e, assim como as antigas brown ales, apresenta um perfil bem maltado. Embora não possua estilo classificado internacionalmente, é uma brown ale mais alcoólica que as originais, por isso o “double” do nome. Uma cerveja escura, de baixo amargor, corpo médio, com notas de caramelo, toffee e chocolate. Notas florais e terrosas, dos autênticos lúpulos ingleses, complementam seu agradável aroma.
O estilo Oud Bruin é tradicional da escola belga. Possui perfil ácido e envelhecido, que remete a vinho.
Essas cervejas são comumente envelhecidas em tanques de inox, por isso tem um caráter selvagem menos acentuado que as Red Flanders, com acidez suave e caráter de malte muito presente.
Nossa Oud Bruin apresenta uma coloração marrom escura com reflexos avermelhados, brilhante, e demonstra boa formação de espuma.
Podemos dizer que possui perfil “sweet and sour”: aromas de frutas secas, como ameixa-preta e uva-passa, caramelo, toffee, leve chocolate e acidez lática. O sabor acompanha os aromas, com a acidez sempre balanceada pelas características doces provenientes do malte e fermentação. Alta complexidade de malte, corpo médio-alto e média carbonatação. 20 IBU e 7,5% ABV
Edição especial. Base de Amber Ale e um blend especial, com infusão de conhaque, cravo e canela.
Criada na Alemanha, nos idos de 1870, a German Pils possui tonalidade palha a dourada clara, translúcida. Sua espuma branca e cremosa possui longa duração.
No aroma tem caráter maltado, já no sabor se destaca o lúpulo, com notas condimentadas e herbais. Há a presença do amargor do lúpulo dominando o paladar e perdurando no retrogosto. Possui perfil de fermentação limpo.
Nossa Black IPA tem o balanço orientado ao lúpulo e as características de sabor de uma American IPA, com a coloração mais escura – mas sem sabores fortemente torrados ou queimados. O sabor de maltes mais escuros é suave e de apoio, não um componente de sabor a mais, tornando uma cerveja com alto drinkability encorpada e refrescante.
Fácil de beber e refrescante, a nossa Dark Lager quebra o paradigma de que cerveja escura tem que ser forte e com dulçor. O sabor leve de malte torrado apresenta notas que lembram café suave e chocolate, além de trazer um amargor sutil. 5,7% ABV e 14 IBU
Essa receita utiliza malte de cevada e adjuntos não malteados, com o objetivo de servir uma cerveja com fermentação limpa, seca e com alto drinkability.
Tendência no universo cervejeiro, a Cold IPA se diferencia pelo fermento Lager, somado a adição generosa dos lúpulos Sabro e Mosaic.
O resultado é uma cerveja que destaca o amargor redondo e marcante, seguido por notas tropicais de manga, pêssego e tangerina, também presentes no aroma. 6.7% ABV e 30 IBU.
Na Europa Medieval, essas cervejas com baixo teor alcoólico e fáceis de tomar foram denominadas como “cervejas de mesa”, pois eram consumidas durante as refeições, por pessoas de diferentes idades.
Nossa Table Beer apresenta coloração acobreada, brilhante, com boa formação e retenção de espuma. Um maltado sútil, lúpulo ausente e agradáveis aromas de fermentação como cravo e banana estão presentes. Leve, refrescante e com final seco, além de alto drinkability. 2.7% ABV e 6 IBU.
Dunkel significa escuro em alemão e identifica uma Lager maltada, escura, com leve sabor torrado.
Nossa Munich Dunkel segue à risca a receita clássica alemã. Seus sabores e aromas vêm diretamente dos maltes levemente torrados utilizados na receita. Isto confere aromas de toffee, chocolate, nozes e caramelo, somados a uma nota levemente terrosa, vinda do lúpulo. O amargor é bem equilibrado com a base de malte utilizada. 5,6% ABV e 20 IBU
Muito refrescante, aromática, com corpo baixo e sensação de boca efervescente, assim é a nossa Fruit Bier.
A mangaba é uma fruta típica das regiões tropicais do Brasil, em especial do nordeste brasileiro. Seu sabor é bastante doce, ácido e adstringente.
A escolha da cereja para a composição deste rótulo foi justamente para equilibrar, com sutileza, a adstringência e acidez da mangaba, trazendo uma suavidade ao paladar.
O estilo base usado nesta cerveja foi o Dubbel, que proporcionou o sabor maltado, com notas de caramelo, tostado e biscoito.
A abóbora foi adicionada de duas formas: assada e como doce, feito de forma artesanal com canela em pau e cravo.
O resultado é uma cerveja escura, de corpo alto, aroma presente de especiarias e abóbora, com uma experiência sensorial muito rica! 5,6% ABV e 25 IBU.
Esta cerveja proporciona uma experiência sensorial inovadora devido à adição de sal, que contrasta com a acidez e dulçor dos gomos de tangerina adicionados à receita. Alaranjada, levemente turva e com corpo médio baixo, possui alta carbonatação, leve picância na boca e aromas cítricos da fruta. Uma cerveja refrescante, com sabores inesperados!
Esta cerveja de coloração âmbar escura traz notas de toffee, caramelo e pão torrado no sabor. Seu dulçor aparece em equilíbrio com o amargor, trazendo uma sensação de boca agradável e pedindo sempre mais um gole. No aroma, o perfil terroso e herbal do lúpulo surge em harmonia com as notas dos maltes torrados. 5,2% ABV e 29 IBU.